コメント

ひぃちゃん
ストロータイプの水筒の方がすぐに飲めて楽だと思いますよ!!

アッポテ
これから夏場暑くもなるし、冬場はぬるい水のままにできるサーモスのストロー水筒おすすめです。青いとこが動物柄になってて可愛いですよ🎵
足りなくなれば、コンビニでミネラルウォーターを買って入れれば、ぬるくなりません。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
これ良いなと思ってたんです!
洗いづらくはないですかね??
容量もわかればご教示いただけますか?- 4月13日
-
アッポテ
これは多分他のに比べて洗いやすいです。
300ミリリットルくらい入るはずです。 割りとスリムではなくぼてっとしてるので水筒の底も普通に手が届いて洗えます。- 4月13日
-
退会ユーザー
横からすみません、私もこれ使ってます!
持ち運びしてもこぼれないし便利ですよね✨- 4月13日
-
アッポテ
これ本当に便利ですよね。 家でもこれです。こぼれなくて、埃も勿論入らないし、楽チンですよね。- 4月13日
-
ママリ
ありがとうございます!!
これ買うことにします!🙌- 4月13日

mama
甥っ子も1歳です💡
普段は同じマグマグ使ってますよー😊
お出かけ用にコップの水筒使ったら、今までストローだったからいちいちコップに入れてあげるのが面倒だと言ってました💡
そこで、ストローの水筒探したら、なかなかなくて…
あっても保温のは重たくて子供は持ちにくそうで…
と、たくさん悩んで、結局ペットボトルに付けられるストローキャップにしていました💡
それなら衛生的だし、汚れが気になったら買い換えられるし、キンキンに冷えたものはあげないのでペットボトルの保冷カバーで充分だし、中身が終わったらストロー差し替えて違うペットボトルあげられるし…
色々楽チンだと言ってましたよ🤗
ただ、甥っ子はペットボトルを両手でバンバン叩いて噴水みたいに飛び出したと言ってましたが😂笑笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりコップタイプは不便ですよね🙄
甥っ子さんのお話大変参考になりました!!- 4月13日
ママリ
ですよね!コメントありがとうございます!!