ファッション・コスメ 25歳で太フチカラコンは痛いですか?30歳になったらナチュラルにしようと… 25歳で太フチカラコンは痛いですか? 30歳になったらナチュラルにしようと思ってます! 最終更新:8月2日 お気に入り 5歳 0歳 カラコン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 痛いと思わないです😊 好きなカラコンつけたらいいと思いますよ! わたしは奥目で小粒な目なので太いフチカラコンは似合わないので羨ましいです✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 新色なので欲しいけど我慢しようとしてました💦買います! 奥目さんは細フチや明るめで可憐な水光カラコンが似合うイメージなので素敵です✨✨ 私は明るいのも水光も似合わないので💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
新色なので欲しいけど我慢しようとしてました💦買います!
奥目さんは細フチや明るめで可憐な水光カラコンが似合うイメージなので素敵です✨✨
私は明るいのも水光も似合わないので💦