コメント
はじめてのママリ🔰
5,000円くらいなら検討します。
はじめてのママリ🔰
送料込み5000円なら購入検討します!それでも即決ではないです…
未開封なら1万かなって感じです。
はじめてのママリ🔰
水通ししてたらわたしも5000円くらいかな🥹赤ちゃんグッズは特に、未開封の新品と開封済みのもの(水通しだけであっても)の価値の差が大きいと思います。
5000円以上だったら店舗で新品買うほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
5,000円くらいなら検討します。
はじめてのママリ🔰
送料込み5000円なら購入検討します!それでも即決ではないです…
未開封なら1万かなって感じです。
はじめてのママリ🔰
水通ししてたらわたしも5000円くらいかな🥹赤ちゃんグッズは特に、未開封の新品と開封済みのもの(水通しだけであっても)の価値の差が大きいと思います。
5000円以上だったら店舗で新品買うほうがいいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
年長の女の子ママさんにお子さんの服装についてお尋ねします。 ①服を買う時にお子さんの希望した者を買いますか? 参考程度に聞きますか? ママの趣味ですか? ②年長さんとなると少し大人っぽいデザインの服を着てる子…
美容室でカラーとトリートメントしてから抜け毛がやばいです💦 はじめて来店した店でしたが、そこから1ヶ月、毎日とんでもない量抜けており産後レベルではないです😂 明らかにそれからなのですが、 どうすればいいのでしょ…
今の時期どんなスキンケアされてますか? コスメデコルテのリポソーム美容液、デコルテの薬用化粧水、リポソームクリーム使ってますが、インナードライで顔が突っ張ったり粉ふいていたりします。インナードライの方何使…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーぷん
もちろん送料込みで5000円ですよね??
大きいので送料込みだとタダみたいなものですね😅
5000円の人もいるという事も考えて検討してみます😅
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
新品未使用なら1万でも検討しますが、水通ししてある時点で、新品未使用ではなくほぼ価値ないと思うので…
それに一万以上出すなら、自分で新品買うなって感じです(´◦ω◦`)