※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ファッション・コスメ

美容コスメの使い方が分からないので、友人に聞けず困っています。説明が英語と韓国語で書かれているので、理解できる方いらっしゃいますか?

写真付きです。

美容コスメについて詳しい方ヘルプです😅

友人に3ヶ月ほど前に説明を受けながらもらったものなのですが、そろそろ使わないともったいない!と思い、袋から出しましたが英語と韓国語しか書いておらず、説明も忘れてしまい何に使えばいいのかわかりません🤣

わかる方いらっしゃいますか?
その友人にもう一度聞くのも気が引けますのでこちらに投稿しました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

右のスティックの方は、夜のスキンケアの最後に塗って寝るナイトパックです!
左の方はクレイパックで、やり方は画像つけときます!

• くま

くま

わかりやすくありがとうございます🙆‍♀️

助かりました!
    今月中に使おうと思います(笑)

• 10月16日
メロンパン

VTは有名な韓国メーカーなので、商品名の【CICA VITAL NIGHT MASK】【CICA VITAL CAPSULE MASK】で検索すると日本語で使用方法書いてるサイトたくさんでてきます✨
素敵な贈り物でうらやましいです☺️

• くま

くま

そんないいところのなんですね〜💦

アドバイス感謝します✨

• 10月16日