子育て・グッズ 育休中に離婚しました。9月から復帰するのですが、保育料の決定通知が届… 育休中に離婚しました。 9月から復帰するのですが、保育料の決定通知が届き見てみたら… ひとり親の減額の階層には入れず、普通の値段でした。 育休前より100万くらい年収が下がるし、きついです。 月々マイナスです。 預けなきゃいけないけどショックで。なんの為にって思います。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 育休 親 保育料 年収 値段 離婚 復帰 ぴょこ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント てんまま 2人目無償化とか半額ない地域ですか…🥲?満額は辛いですね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント