コメント

ママリ
この洗剤は使っていませんが、成分表を見てみてください。
蛍光増白剤が入っていなければ大丈夫です。
3ヶ月過ぎているので、すすぎがしっかり出来て、肌の弱い子でなければ大丈夫だと思いますよ。
ママリ
この洗剤は使っていませんが、成分表を見てみてください。
蛍光増白剤が入っていなければ大丈夫です。
3ヶ月過ぎているので、すすぎがしっかり出来て、肌の弱い子でなければ大丈夫だと思いますよ。
「洗濯」に関する質問
1歳児クラスで4月から保育園に入園します! 服とか靴下はやっぱり汚してきますか? 洋服を用意するにあたり、基本的に 洗濯したら落ちるレベルで帰って来るのか、どうにもならないくらいの汚れで帰って来るのか 気になっ…
2人目以降の方に聞きたいです。 新生児時期のベビー服のお洗濯、赤ちゃん用や優しい洗剤で洗いましたか?いつも通りの洗剤(大人に使っているもの)で洗いましたか? また、いつも通りの洗剤で洗った方、赤ちゃんの肌トラ…
料理をしない夫がしてくれるようになるにはどうしたら良いでしょうか 夫は洗濯、掃除機をかける、食器洗いなどはやってくれます でも料理だけやってくれません 私が用事で出かけるときは作っておくか、冷凍食品か、自分…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認してみます😊
はじめてのママリさんは何使われてますか⁉️
ママリ
アタックゼロを使ってます。
1ヶ月過ぎてからは分けてないです。特に肌トラブルはないですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
アタックゼロ使われてる方多いですね!