コメント

はじめてのママリ🔰
最初の1回は小さじ1/2、2回目は小さじ1で食べれたら表示量食べさせてました(*^^*)
1回目と2回目は2日開けました!

はじめてのママリ🔰
小麦クリアしたら最初からたくさんあげてましたよ!!
-
しょこ
ありがとうございます😊
大さじ1は食べられてるので表示量あげようと思います!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
最初の1回は小さじ1/2、2回目は小さじ1で食べれたら表示量食べさせてました(*^^*)
1回目と2回目は2日開けました!
はじめてのママリ🔰
小麦クリアしたら最初からたくさんあげてましたよ!!
しょこ
ありがとうございます😊
大さじ1は食べられてるので表示量あげようと思います!
「ベビー」に関する質問
支援センターであったもやっとエピソード。 1年ほどのお付き合いになるAさん。 Aさんのお子さんは男の子なのですが、よくリボンやフリルのついたお洋服や明らかに女の子向けのお洋服を着せられています。 また、Aさん…
1歳でおやつ(補食)を特にあげていなかった方はいますか? 1歳を過ぎた頃、午前と午後でおやつを与えるといったスケジュールモデルを目にしました。 その時、お恥ずかしながらおやつ(大人や幼児が食べるような甘い物)と補…
もうすぐ8ヶ月、身長68cm、体重9kgのむちむちベビーです👶 そろそろセパレートの服デビューしようかと思っているのですが、サイズは70と80どっちがいいでしょうか? 肌着は70がパツパツになってきたので80を買うつもりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこ
ありがとうございます😊
大さじ1は食べられてるので表示量あげてみようと思います!