子育て・グッズ 保育絵熱で休ませたのにやたら元気だとものすごいイライラします…笑はぁ… 保育絵熱で休ませたのにやたら元気だとものすごいイライラします…笑 はぁ、、お休みだね、、と伝えた瞬間いぇーい!と騒ぎ アイス食べたいなんか食べたいあのテレビみたいだのずっと言ってきて そんな元気なら保育絵行ってくれよ…こっちの方が元気ないわ…と思ってしまいます…😇 同じ方いますか?😂 子供って9℃くらいまでは普通に動き回りますよね… 寝てろ…そして早くいけ…笑 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 保育 熱 テレビ アイス ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント