コメント

いぬ
いろんなところから出てて何処が本家本元なのか分からないのですが、オギソの食器とかで調べると出てきます☺️
保育園でもこんなの使ってて、縁が内側に丸まってるからスプーンに乗せて食べやすい食器です😊
いぬ
いろんなところから出てて何処が本家本元なのか分からないのですが、オギソの食器とかで調べると出てきます☺️
保育園でもこんなの使ってて、縁が内側に丸まってるからスプーンに乗せて食べやすい食器です😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのオムツ定期的に変える派手ですか? あと少しで生後2ヶ月になるところです、ミルクの量が増えてきて、おしっこの量も増えたように感じてます。 私は定期的に変えてあげたい派で、 旦那はタプタプになるまで変…
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
産後4日です。 完母で育てたいなと思っていますが現状は赤ちゃんがなかなかおっぱいを吸えず、5〜6回吸うと出ないからか怒って泣いてしまいそれを何度かトライしていますがおそらく1ミリも飲めていないと思います。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♪なるほど、オギソですね!見てみます!!