あまり高くなく、オススメな授乳ブラ教えて頂きたいです!ちなみに、今ス…
あまり高くなく、オススメな授乳ブラ教えて頂きたいです!
ちなみに、今ストラップタイプで、ベロンタイプ使ってる方
使いやすいか聞きたいです!
- ポテ丸(生後8ヶ月)
コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
楽天のこれ上の子時からずっとリピしてます🩷やすいのに3点セット!前開きなので使いやすいです!
ポテ丸
ありがとうございます!
楽天で見てみます!!
あまり高くなく、オススメな授乳ブラ教えて頂きたいです!
ちなみに、今ストラップタイプで、ベロンタイプ使ってる方
使いやすいか聞きたいです!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
楽天のこれ上の子時からずっとリピしてます🩷やすいのに3点セット!前開きなので使いやすいです!
ポテ丸
ありがとうございます!
楽天で見てみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもをずっとあだ名で呼んでた方、いつから呼び捨てするようになりましたか? 産まれてからずっとあだ名で呼んでるのですが、人にいう時はうちの◯◯(名前)が〜って言いますが、呼び捨てが違和感あって😂
満3歳クラスに入って良かったこと、 後悔したことがあったら教えてください!娘を満3歳クラスに入れようとしてたのですが、やっていけるのかと不安になってきました💦 のびのび系の自由な園で、園にいる時はオムツ禁止(園…
日本脳炎の予防接種がまだできてません😭 8月の終わりに誕生日だったので、予約してたんですが体調不良でキャンセルになり、、、 インフルの予防接種がきてしまって、2回目を来週うちに行きます。 12月は、バタバタし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテ丸
購入しました!
凄い良いです!!
オススメありがとうございます😊♡
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
めちゃ使いやすいですよね🩷
これ使ってから他のブラ使えなくなって、よれたら買い替えしてもコスパいいので文句なしです︎👍🏻 ̖́-