関西医大かなりもとレディースホスピタルで無痛分娩された方いますか?💦
関西医大かなりもとレディースホスピタルで無痛分娩された方いますか?💦
- ママリ(生後7ヶ月, 6歳, 8歳)
「無痛分娩」に関する質問
まだまだ先ですが、無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでいます。 みなさんはどうされましたか? 痛いの嫌だし無痛分娩がいいな〜と思ってたのですが、注射が大の苦手でカテーテルが怖い&+15万円だそうで高くてびっく…
無痛分娩の実母、義母の反応について。 第一子を、無痛で産みましたが、 いまだに義母から無痛なんてこわい 自分がもう一度産むなら自然にするやら 私の時は〜などの武勇伝話がうざいです。 実母には次産むならたしかに逃…
1人目を無痛分娩で産んだ方よかったとこ、悪かったとこなどよければ感想聞かせてください🙇♀️ ※今回は初産の無痛分娩の方の経験談を聞きたいのでよろしくお願いいたします🙂↕️🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント