※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に妊娠報告したらビミョーな反応で、「職場になんて言えばいいの?」と言われました。

旦那さんに妊娠報告して反応がビミョーだった方いますか?

我が家は旦那が子どもを熱望していて私はいなくてもいいかな~と思ってました。
旦那の希望通り妊活して、ありがたい事にすぐ授かり陽性の検査薬を見せたらずっと真顔で、やった〜とかもなく「職場になんて言えばいいの?」でした…

コメント

なぁまま

照れ隠しとかじゃなくてですか?👀💦

1人目熱望してたわりにえ、、?おぉ。で終わって
思ってたんと違うすぎて喜んでくれてない感じ?てショック受けました😅

本人はそんな事なかったみたいですが、あとでどーゆー気持ちやったんー?て聞くとふっきりしますよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

照れ隠しとか出来ない旦那なんですよね💦
    子どもは欲しいけど、いざ出来たら「どうすればいいの?」って感じでした😧
    報告後にご飯食べたのですが、旦那がずっと真顔で食も進まず何か考え込んでて私との温度差がやばかったです笑
    私も思ってたのと違いすぎました😅

• 8月2日
  • なぁまま

なぁまま

いや熱望しとったやんけぇぇぇってなりますよね🥺🤣
    自分の身体に異変起きてないからって不安なん私やからって感じです🤣😭

温度差!笑
    まさかすぐに授かると思ってなかったんですかね?👀

• 8月2日
ひよこ🐤

まだ実感がわかないんでしょうね。
うちの旦那も2人目欲しいと言って5年妊活してやっと2人目授かったとわかった時、思った以上に喜んでなく嬉しくないの?って聞いたらまだ実感がわかないとの事でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

確かに妊娠しても父親側は何も変わらないし実感わかないですよね🥹💦

• 8月3日