子育て・グッズ 先輩ママさんわかりますか?😔2歳半の娘が月火と熱があり、水曜の昼間に解… 先輩ママさんわかりますか?😔 2歳半の娘が 月火と熱があり、水曜の昼間に解熱 昨日の木曜から、顔と首周りに湿疹があります。 水曜に病院行く予定だったんですが解熱したため、 今回の熱では受診してません。 何でしょうか、、、 突発は昨年12月になってますし、背中とお腹に発疹すごいですよね。 今日夕方、予約取れたので病院いきますが気になりすぎて質問しました😔 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 病院 2歳 熱 👧🏻🤍 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント