コメント
はるのゆり
毎年ほぼ毎週プールに行ってます。
遮光タイプのテントは必ず持っていきます!
水陸両用の帽子、ラッシュガードは絶対で、休憩時間は体を拭いてテントの中(日陰)で休憩します。
いつもスポーツドリンクを凍らせたものを持っていきます。おやつは塩気のあるポテチやじゃがりこなどにしてます😊
暑いので、できれば親も潜れるなら潜ったりして全身濡れる方がクールダウンになりますので私はいつも眉毛を書くだけ(ウォータープルーフ)にしてます(笑)
はるのゆり
毎年ほぼ毎週プールに行ってます。
遮光タイプのテントは必ず持っていきます!
水陸両用の帽子、ラッシュガードは絶対で、休憩時間は体を拭いてテントの中(日陰)で休憩します。
いつもスポーツドリンクを凍らせたものを持っていきます。おやつは塩気のあるポテチやじゃがりこなどにしてます😊
暑いので、できれば親も潜れるなら潜ったりして全身濡れる方がクールダウンになりますので私はいつも眉毛を書くだけ(ウォータープルーフ)にしてます(笑)
「プール」に関する質問
【⚠️保育園に在籍し続けるか、幼稚園に転園するか】 本当に悩んでいます😭助けてください😭 来年年少の長男と0歳を育てています。 今は育休中なのですが、長男を保育園から幼稚園に転園するか悩んでいます。 長男は恐らく…
11月初めの頃から、娘が体調不良ばかり、風邪やインフルで、習い事のプールを立て続けに3週休んで、 今週も、インフルで水曜日には治ってたのに、金曜日に体育の授業にで疲れたらしく、また風邪引いてプールに行けない状…
小1です。体操教室とプールのどちらを辞めたいと思っています。本人はどちらも好きですが下の子や送迎のキャパ的に難しいです。まだクロールもできず、鉄棒も跳び箱もできません。本人が選べないのでみなさんならどちらを…
お出かけ人気の質問ランキング
ミィ。
コメントありがとうございます!
毎週プールいいですね😄
持ち物すごく参考になりました!
私も眉毛だけで他はノーメイクで行こうと思います(笑)
ありがとうございます!