その他の疑問 子どもの風邪がなかなか治らず、夫もうつり酷い咳をしています。看病は… 子どもの風邪がなかなか治らず、夫もうつり酷い咳をしています。 看病は健康な親の方がしていますか? 治りかかっていましたが、夫が看病しているとぶり返して長引いている気がします💦 自分が看病して共倒れも避けたいのですが、かなり風邪が長引いているので心配です。 皆さんはどうしていますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 親 夫 うつ 健康 もも(1歳3ヶ月) コメント ママリリ❁⃘ うちはいつも助け合いで健康な人が家事育児するようにしてますが、夫の方が仕事が忙しいので私の割合の方が少し多いと思います☺️ 8月2日 もも やっぱり健康な人の看病の方が治りが早い気がしますよね。 早くお互い治す為にも主に私が看病しようと思います。 回答頂きありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱり健康な人の看病の方が治りが早い気がしますよね。
早くお互い治す為にも主に私が看病しようと思います。
回答頂きありがとうございます😊