子育て・グッズ 1歳の娘がいます。夫婦ともにコロナ陽性で、娘が40度の熱を出しています。病院に行くべきでしょうか?咳などの症状がない場合でも大丈夫でしょうか? 1歳の娘がいます。 7/31に私と旦那がコロナ陽性になっていて今夜泣きで起きたら40度の熱がありました。 おそらくコロナだと思うんですが病院に行くべきでしょうか? 今の所は熱だけです。 咳など辛そうにしてからでいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 夜泣き 旦那 病院 熱 1歳 陽性 、 コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤はありますか? それ次第ですかね 40度の熱ならば、坐薬入れていいレベルです 8月2日 、 ありがとうございます。 解熱剤あります! 先ほど測ったら39度ありました。 飲ませようと思います 8月2日 はじめてのママリ🔰 それなら解熱剤で様子見でも良いかもしれないですね 他に症状がないなら特に薬もないですし… コロナかなと思って解熱剤含め対応していて、その他辛そうなところが出てくれば受診でいいと思います 8月2日 、 少し家で様子見します、ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます。
解熱剤あります!
先ほど測ったら39度ありました。
飲ませようと思います
はじめてのママリ🔰
それなら解熱剤で様子見でも良いかもしれないですね
他に症状がないなら特に薬もないですし…
コロナかなと思って解熱剤含め対応していて、その他辛そうなところが出てくれば受診でいいと思います
、
少し家で様子見します、ありがとうございます😊