子育て・グッズ コンビのスゴカルを使っている方、使い勝手を教えてください。 ベビーカーのコンビのスゴカル(写真のようなシングルタイヤとダブルタイヤがついてるもの)使ってる方いらっしゃいますか? 使い勝手など教えていただきたいです! 最終更新:8月2日 お気に入り コンビ ベビーカー 写真 ぽいんこ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうの使ってます!! ダブルの方のタイヤがデカすぎて、普通の小さい方が2つずつある方でよかったな〜って思います💦割とタイヤがデカすぎて何かに引っかかるとかありました😰 8月2日 ぽいんこ ありがとうございます! そうなんですか! ダブルタイヤがなんか走行性良くなさそうで、シングルはシングルでどっかにハマったとき怖いなーなんて思ってたのでダブルもシングルもついてるやついいじゃんって思ってたんですけど…大きさの違うタイヤがついてる不便さもあるのですね、、、大変参考になります! 8月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
ありがとうございます!
そうなんですか! ダブルタイヤがなんか走行性良くなさそうで、シングルはシングルでどっかにハマったとき怖いなーなんて思ってたのでダブルもシングルもついてるやついいじゃんって思ってたんですけど…大きさの違うタイヤがついてる不便さもあるのですね、、、大変参考になります!