子育て・グッズ 授乳間隔が短くなり、ゲップ後に吐くことが増えました。心配ですか? 生後26日の子育てしてます! 完母で育ててますが、最近授乳の間隔が 30分〜1時間くらいで欲しがるようになりました。 5分の2クールか10分ずつあげてるんですが、 ゲップした後に吐いたりゲップと一緒に吐いたりするようになりました。 これって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 授乳 完母 子育て 夫 ゲップ 生後26日 あちゃ(7歳) コメント ぽちの助 口寂しくて泣いてるだけかもしれません(´・ω・`) それで、飲み過ぎて吐いちゃってるとか… 4月13日 あちゃ 回答ありがとうございます(´;ω;`) おしゃぶり与えても、すぐ外すんですよねー どうしたもんかと、、、 4月13日 ぽちの助 次女が新生児の時にそうでした(T▽T) おしゃぶりは根気よく咥えさせないと、おっぱいで慣れちゃってるので、嫌がってるんだと思います(´・ω・`) 取り敢えず、あとは抱っこで凌ぐしかないですね… 4月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
回答ありがとうございます(´;ω;`)
おしゃぶり与えても、すぐ外すんですよねー
どうしたもんかと、、、
ぽちの助
次女が新生児の時にそうでした(T▽T)
おしゃぶりは根気よく咥えさせないと、おっぱいで慣れちゃってるので、嫌がってるんだと思います(´・ω・`)
取り敢えず、あとは抱っこで凌ぐしかないですね…