みい
4歳〜5歳は眠くなる薬飲ませて…しばらくドライブ。それで寝たところをお姫様抱っこ状態で運んでます(^_^;)重くてきっついですが…💦
みい
4歳〜5歳は眠くなる薬飲ませて…しばらくドライブ。それで寝たところをお姫様抱っこ状態で運んでます(^_^;)重くてきっついですが…💦
「4歳」に関する質問
病院でもらった薬と市販薬を少し混ぜて飲ませるのはだめですか?? 市販薬の飲み薬が大好きでそれなら飲めるんです。。 だからそれを薄めて、そこに粉をいれて あげたいのですが、だめですかね。。。 このお薬がいい…
家に帰ってから旦那がSwitchして 長女がそれを見ててぶちギレました。 私はゲームする時間もないのに何で旦那は 子供がSwitch持ってきたからって4歳に 見せながらゲームしてるのか🎮他におもちゃも あるしドリルもあるの…
4歳の息子、幼稚園から帰ってくると荒れ気味。口答えばかりして憎たらしい! 幼稚園で1日頑張ってるからだとわかってるけど、こっちも耐えられない! 口答えする幼児の対応の仕方を教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント