※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明日の代行待ち時間と都町の駐車場について相談です。

大分市 代行について

夫が明日、駅前で祭があるとか何も知っておらず、都町で会社の接待的な飲み会があります。

開始が19時からで家に帰ると間に合わなさそうだからどこかに駐車して代行で帰ると言ってるんですが、22時くらいって代行待たずにつかまりますか?

そもそも明日、都町付近に駐車場の空きがあるんでしょうか…💦

コメント

はじめてのママリ

通行許可証がないとまず都町付近には入れません💦

歩行者天国になるので💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そしたらその分やっぱり周囲の駐車場混みますよね😫💦ありがとうございます!

• 8月2日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

代行に先に電話して、車を預かっててもらえば良いと思います‎🤔
ただお客さんが多いと思うので、早めに電話した方が良いとは思いますが...😂
帰りは多少は待つので、早めに連絡した方が良いです🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

代行ってそんなこと出来るんですね…!!全然知りませんでした🫢
    問い合わせてみます!今日ダメでも今度からそうするようにします😆ありがとうございます✨

• 8月2日
やんちゃboy&girls

交通規制も、かかるので
行く道次第で夕方は混みます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

交通規制結構広いですね💦行くのも大変そう😨ありがとうございます!

• 8月2日