※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SHEINの商品に発ガン性物質は含まれていませんか?子供用の商品を口で膨らませた場合、危険ですか?服なども蓄積される可能性はありますか?

SHEINの発ガン性物質について💦
該当の商品は今のとこないのですが、
この前、ビーチフロートを買いました。
子供用のパウパト?の絵柄です。
これを最初、機械で膨らませたのですが、最終、口で膨らましてしまい、すっごく気になってます😥😥😥
発ガン性物質って一度口にしたら危険とかですか??
服とかも、何度も着て蓄積されるとかですか?

今年は子供用の水着も買い、何度か着せてしまってます😥😥

コメント

はじめてのママリ

レントゲンやCTなど撮るときに被曝の説明をされますが、そういうのを思うと1回でも危険ではあるのかなと思います💦
ただ、それで癌になるというわけではなく、触れていない人より癌になる確率が上がったということなのかなと。

皮膚に貼る薬もありますし、皮膚に触れることが良くないのかなと思うので私なら全部処分します💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。怖いです💦全部処分します😥

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

詳しくは解らないのですが、蓄積が良くないと見ました…
すぐにどうにかなるとかは無いと思いますが、
今後は使用しない方がいいかもしれないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃとかも買っていて💦もったいないですが、全部処分します💦

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

タバコも長年ずっと吸い続けると、ガンのリスクが上がるので、数えれるくらいの回数なら大丈夫かなと思います。

安くて可愛いと思って買ったのに、こういう事になるなんて酷いですよね。。