妊活 採卵後の生理について質問です。7月半ばに初めて採卵をしました。採卵後… 採卵後の生理について質問です。 7月半ばに初めて採卵をしました。 採卵後、4日後に生理が来ました。 前回の生理との間隔は18日でした。 病院の先生からは 採卵後すぐ生理がくると言われていたので 特に気にしていなかったのですが 生理が来た16日後の今日、再び生理が来ました。 採卵後の生理周期は 2回にわたって短くなるのでしょうか? ちなみに普段の生理周期は40日以上間隔があります。 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 採卵 生理周期 先生 sakura🌸(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント