子育て・グッズ 11ヶ月の子供で歯は2本。離乳食は細かいみじん切り。 あと数日で11ヶ月なんですが 11ヶ月ちかくのお子さんいる方 歯何本生えてますか?🦷 離乳食の形状も教えていただきたいです☺️🥣 娘は下2本しか生えてなくて まだ形状は細かいみじん切りです😂 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 離乳食 歯 piyo(1歳5ヶ月) コメント 珠那 11ヶ月頃は下前歯2本と上が出始めてきたあたりでした(o^^o) 今は上下前歯2本ずつです!! 8月1日 piyo 上出始めてきてたんですね🫶 娘も早く生えてほしいです☺️ 回答ありがとうございます💖 8月1日 珠那 私の母は歯が生えるのは遅い方がいいと言っていました笑 確かに虫歯のリスクなど考えたらゆっくりのほうがいいなって思いました(o^^o) 今上下2本ずつですが、噛まれる時あるので滅茶苦茶痛いです😂 8月1日 piyo 早い子は4ヶ月とかで生えますしね笑 歯磨きも大変ですしね💦 想像しただけで痛いです😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
上出始めてきてたんですね🫶
娘も早く生えてほしいです☺️
回答ありがとうございます💖
珠那
私の母は歯が生えるのは遅い方がいいと言っていました笑
確かに虫歯のリスクなど考えたらゆっくりのほうがいいなって思いました(o^^o)
今上下2本ずつですが、噛まれる時あるので滅茶苦茶痛いです😂
piyo
早い子は4ヶ月とかで生えますしね笑
歯磨きも大変ですしね💦
想像しただけで痛いです😭