妊娠・出産 産後、生理が再開してもしばらく生理周期がバラバラになったりしますか?… 産後、生理が再開してもしばらく生理周期がバラバラになったりしますか? 妊娠の可能性が絶対にない場合です! 最終更新:8月1日 お気に入り 産後 妊娠 生理周期 ままり(生後9ヶ月) コメント ままり なります! 1ヶ月空いたり、かと思えばめちゃくちゃ早まったりとかありました💦 8月1日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね💦 妊娠前はわりと周期通りきてたのに遅れてて💦 8月1日 ままり 産後は安定しにくいです💦 生理再開して1年くらい経ってからようやく周期安定した時もありました😟 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
妊娠前はわりと周期通りきてたのに遅れてて💦
ままり
産後は安定しにくいです💦
生理再開して1年くらい経ってからようやく周期安定した時もありました😟