※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
お出かけ

9ヶ月の赤ちゃんにアンパンマンミュージカルは大丈夫ですか?連れていく方いますか?

最近アンパンマンを見せると喜びます。

各地域でアンパンマンミュージカルがあると思いますが
9ヶ月だと音が大きくて泣きますか?
そもそも赤ちゃんを連れていってる方はいないでしょうか。

コメント

ママリ

むしろほとんどが赤ちゃん・子連れだと思います!!
9ヶ月でストーリーを楽しめるかって言われたらまだ早いかもしれませんが、音楽だったり雰囲気は楽しめると思います😊
ばいきんまんがやってきて少し怖いシーンがあるものもあるので、子によっては泣くかもしれませんが、泣いても騒いでもお互い様みたいな空気があるように思います☺️
ただやっぱりしっかり楽しめるようになるのはもう少し年齢を重ねてからだと思うので、チケットも安くはないし、また来年でもいいのかなーとは思います!
もちろん 今年行ってもいい思い出になるとは思いますが!😊

• リリー

リリー

そうなんですね👀!
    毎週日曜日にあるアンパンマンは必ず見てて、ただ画面をボーッと見てるだけかと思ったら一点だけでなく色んなところを見ていたしたまに笑っているので興味があるのかなと思って質問してみました😊膝に乗れれば2歳までは無料みたいなので、確かに来年でもいいかもしれませんね!

• 8月1日