コメント

はじめてのママリ🔰
有名どころだとクラウドワークスですかね😂

@
私の所は市が紹介してて、ホームページなどに載ってるやつやりました!安心安全だし、給料もよかったです!
-
𝐌🤎
市で紹介されてるものだと安心ですよね🥺
紹介されてたりするのかホームページも見てみます👀- 8月2日
はじめてのママリ🔰
有名どころだとクラウドワークスですかね😂
@
私の所は市が紹介してて、ホームページなどに載ってるやつやりました!安心安全だし、給料もよかったです!
𝐌🤎
市で紹介されてるものだと安心ですよね🥺
紹介されてたりするのかホームページも見てみます👀
「内職」に関する質問
内職するか働きに出るか悩んでます😭 もちろん働きに出る方が早いのはわかってるんですけど、旦那があまり賛成してくれず下の子を保育園じゃなく義母に預けろといいます😅保育園はお金がかかるからです。。 今でもほぼ毎日…
子供の1人遊びの時間ってどのぐらいですか?? 1歳半の息子がいますが飽き性なのか1つのおもちゃに集中して遊ぶ事が出来ません😂 ブロック遊びしても長くて10分です💦そんなもんですかね??笑 パズルも長くて5分、直ぐに違…
農業の自営業です。 従業員は全部で10人くらいいます。 天気の悪い日に箱を組み立てたり、袋にシールを貼ったりする内職みたいな仕事があるのですが、最近、天気が悪い日がなくて、包材の在庫がなくなりました。 そうい…
お仕事人気の質問ランキング
𝐌🤎
やはり王道はクラウドワークスですよね!!
特に資格や経験もないのでクラウドワークスで見つけるにはなかなかで😅