※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

美容院で髪を切った後、目にまつ毛か髪が入り、違和感が続いています。傷がついたのか、放っておいても治るでしょうか?

美容院で髪を切ったのですが、帰って目にまつ毛か髪が入った気がして少し目を擦ると一本取れたのですが、その後もずっと目にゴロゴロ違和感があります。
傷がついたのでしょうか?
放っておくと治りますか?

コメント

のんのん🔰

あれば目薬さして様子見で大丈夫だと思います。私は謎の透明の繊維とかよくはいってることあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。朝起きると目のゴロゴロは弱まっていましたが若干違和感があるので目薬をさして様子てみます!
    透明の繊維、分かります😂

• 8月2日
はじめてのママ🦖

目の周りを洗ったり、目薬さしてみると、変わるかもしれません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。お風呂に入っても変わらずで、朝起きると目のゴロゴロは弱まっていましたが若干違和感があるので目薬をさしてみます!

• 8月2日
はる

前の質問にすみません。
目のゴロゴロ感すぐになくなりましたか?
今同じような症状があって💦
その後眼科受診されたりしましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

翌日にはなくなりました!
    受診しませんでした。
    はるさんも早くゴロゴロ感なくなると良いですね😊

• 11月30日
  • はる

はる

返信ありがとうございます😊

そうだったんですね😊
    結局ゴロゴロ感が気になったので病院受診してきました!
    目に傷はなさそうで逆さまつげが1本あるのが原因かもとのことで抜いてもらって目薬処方してもらいました💦

• 11月30日