はじめてのママリ🔰
レンタルします!😆
買うより安かったです
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
主にどういった使い方をされていたのか、と どのように破壊されたかにもよるのですが
私ならバウンサー買います🙆♀️
電動のハイチェアがありますがバウンサーの方が場所とらないし長く使えそうなので……3人目産まれたらバウンサーにしようと思ってます😆
-
ママリ
寝室はみんなで寝ているのですが、それ以外の場所でリビングにいる時など危なくて下には寝かせれないのでどうしよう。。といったところです😅
- 8月1日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
だったらやっぱりバウンサーにしますね😆電動ハイチェアは結局ねんね期にしか役に立たないので🥲あと高さも微妙でオムツ替えも中腰になるから結局おろしますし🤣- 8月1日
-
ママリ
それならバウンザーの方が
長く使えますね (⸝⸝´︶`⸝⸝)♪
すごく参考になりました😭😭😭
ありがとうございます𖤐 ̖́-- 8月1日
まー
ハイチェアにはずっと寝かせられないので、レンタルするかなーと思います。
ママリ
ベビーベッド必須ですか?
うちは3人目だけベビーベッドを使わなかったです。
電動のハイローチェアも持ってますけど、寝床としては使えないので、ベビーベッドの代わりならわざわざ買わなくてもいいと思います!
-
ママリ
上の子ふたりがバタバタするので、寝室以外では床に寝かせれないのでどうしようと思ってます😭😭
- 8月1日
ママリ
リビングの居場所なのですね。でしたら半年くらいベビーベットレンタルしますね!
それくらいにはもう赤ちゃんも色々冒険始めますしね😁
コメント