※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド🥑 ´-
家族・旦那

結婚記念日の旅行中に仕事の電話が多くて楽しくない。有給を使って楽しみにしてたのに、仕事で帰り遅くなり、機嫌が悪い。

せっかく結婚記念日で旅行いくのに、その旅行先でも仕事の電話何回かしないといけないてなに??
正直一緒にいて気分悪い。子なしで2人で旅行なんて年に1回あるかないかなんだよ?
今日だって明日の旅行に備えて少し買い足しに行こうねて言ってたのに、結局仕事の電話で帰り遅いし。
これじゃわざわざ有給使ってる意味ないよね?せっかく楽しみにしてたのにほんと鬱。

コメント

はじめてのママリ🔰

んー。。。正直それぐらいは許してあげたほうが、、、
仕事休めなかったら結局せっかくの記念日なのに💢ってなるんだろうし、電話と言ってもいっかい何時間もするんでしょうか?
せっかく休んでくれたのだから、仕事の電話くらい仕方ないと思ってしまいますが🥲

ママリ

20年以上お休みの日に電話なかったこと一度もありません。
1日に何度も来ます💦

たぶん慣れます🙆‍♀️
が、電話来ると話も中断しなきゃだし空気変わっちゃいますよね🥺

お気持ち分かります。

でもでも年1デート旅行いけるの
羨ましいですー♡
楽しんで来てください☺️
素敵な記念日を💓

おめでとうございます!