子育て・グッズ 今朝、下の子がトイレで初めてうんち💩上の子は一回もまだ成功したことな… 今朝、下の子がトイレで初めてうんち💩 上の子は一回もまだ成功したことないのに…😱 (生後8ヶ月に先越される2歳😱) そんなことある…!?🤣🤣 上の子はおしっこも💩も違和感ないみたい… 道のり長そうだ🫣 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 生後8ヶ月 2歳 おしっこ うんち 上の子 トイレ mime👶🏻(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🍒 同じく下の子はうんちのみ卒業早かったです!1歳入ってすぐうんちはトイレでしかしなくなりました😂😂 お尻拭き買った記憶がほぼないです(笑) 8月1日 mime👶🏻 そんなこともあるんですね!!トイレでしてくれるようになると楽ですよね〜! 上の子も頑張ってくれ〜〜🤣🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mime👶🏻
そんなこともあるんですね!!トイレでしてくれるようになると楽ですよね〜!
上の子も頑張ってくれ〜〜🤣🤣