コメント

🍒
同じく下の子はうんちのみ卒業早かったです!1歳入ってすぐうんちはトイレでしかしなくなりました😂😂
お尻拭き買った記憶がほぼないです(笑)
🍒
同じく下の子はうんちのみ卒業早かったです!1歳入ってすぐうんちはトイレでしかしなくなりました😂😂
お尻拭き買った記憶がほぼないです(笑)
「2歳」に関する質問
アンパンマンとかの大型ジャングルジムって10ヶ月に買うのはどうでしょうか?💦 もちろんひとり遊びは出来ないと思いますが、一緒に遊んだりジャングルジムにつかまり立ちしたりして楽しめるかなー?と思ってます。 対象…
2歳と0歳の子の自宅保育中です。 毎日毎日、家事や洗濯などのやることと、 子どもたちの世話に追われて、 0歳の下の子の可愛い赤ちゃん期を あっという間に終えてしまいそうで怖いです。 とっても可愛くて愛おしい時期な…
1歳なりたてには応答の指差しができて、簡単な言葉の理解もあって、2歳前には色や大小の概念があって、3歳では平仮名の理解ができて(発音はできませんが「あ」どれ?に指差しで答えてた)、4歳過ぎたら片仮名もアルファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mime👶🏻
そんなこともあるんですね!!トイレでしてくれるようになると楽ですよね〜!
上の子も頑張ってくれ〜〜🤣🤣