コメント
🍒
同じく下の子はうんちのみ卒業早かったです!1歳入ってすぐうんちはトイレでしかしなくなりました😂😂
お尻拭き買った記憶がほぼないです(笑)
🍒
同じく下の子はうんちのみ卒業早かったです!1歳入ってすぐうんちはトイレでしかしなくなりました😂😂
お尻拭き買った記憶がほぼないです(笑)
「おしっこ」に関する質問
そろそろ幼稚園ですがオムツが外れていません トイトレ中です。おしっこは出ますが、うんちはあまりしてくれません。 あと自分からトイレに行きたいというのは稀です😭 そろそろトレーニングパンツに変えて不快感を植え付…
9時半から激闘の末、やっと眠りについたーーーー泣き声でかくて1日の終わりがこれか🥲 愛犬がスワドルにおしっこかけたせいで洗濯💢 久々こんな泣き叫ばれ寝なかった😭スワドルすごっ😭!!!
7ヶ月息子、19時頃 38.8度の熱。 それ以外に咳、鼻水ありますが ミルクも離乳食も取れているし 元気もあり おしっこも出ているので 座薬は今のところ入れてません。 今も寝かして腕の中でスヤスヤ眠ってますが 熱は下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mime👶🏻
そんなこともあるんですね!!トイレでしてくれるようになると楽ですよね〜!
上の子も頑張ってくれ〜〜🤣🤣