子育て・グッズ 扶養範囲内で、旦那さんの社会保険に入ってパートで働いてる方に質問で… 扶養範囲内で、旦那さんの社会保険に入って パートで働いてる方に質問です🙋♀️ パートで働いてる間に妊娠された方、 育休手当とかはありましたか?? 2年以上働いてるけど社会保険に加入していない 為、産休中などの手当はゼロと会社から言われてます... 最終更新:8月1日 お気に入り 保険 旦那 産休 妊娠 パート 育休手当 会社 扶養 まま(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あっちゃん 私は雇用保険入ってたので2人とも育休手当でました😊 産休手当は出ないけど、雇用保険入ってたら育休手当は出ると思います✨ 8月1日 まま そゆことなんですね😳! なんの保険も言われてないし 入ってないです😭💦 ありがとうございます🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そゆことなんですね😳!
なんの保険も言われてないし
入ってないです😭💦
ありがとうございます🙇♀️