子育て・グッズ 1歳の子が軟便が続いていますが、食欲や熱、風邪症状はないようです。軟便が2週間続くこともあるかどうか気になります。 1歳の子がお腹の風邪かもと言われてから8日ずっと軟便です。 食欲もあり、熱もなく、風邪症状もないのですが、一度軟便になったら2週間くらい続く場合もあるのでしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 1 症状 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント まみ うちの子3週間以上続きました🥺 お腹の風邪ってこんなに続くの?!って思った記憶があります😂 おかげでその月は五日間くらいしか登園できませんでした😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 うちの保育園は軟便については明確な決まりがなく…回数も多かったですか? 8月1日 まみ 最初の1週間は回数も多かったのですが、2週間目からは1日一回軟便してました! 一応お腹の痛みがなく、それほど回数も多くなければ登園できるのではないでしょうか? 自分は念の為普通便が確認できてから登園させました😣 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お腹は長引くのですね、、、勉強になりました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちの保育園は軟便については明確な決まりがなく…回数も多かったですか?
まみ
最初の1週間は回数も多かったのですが、2週間目からは1日一回軟便してました!
一応お腹の痛みがなく、それほど回数も多くなければ登園できるのではないでしょうか?
自分は念の為普通便が確認できてから登園させました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お腹は長引くのですね、、、勉強になりました!