少し前のエコーですが、目の下の部分ってこんな ボコってなるもんですか?т ̫ т皆さんのエコーはどうでしたか?
少し前のエコーですが、
目の下の部分ってこんな ボコってなるもんですか?т ̫ т
皆さんのエコーはどうでしたか?
- j (1歳4ヶ月)
コメント
mayuna
私の産院は4Dないので、エコーではわかりませんが、長男が生まれた時目の下そんなふうにボコっとしてましたよ!
新生児に多い気がします!
用水で浮腫んでるので☺️
少し前のエコーですが、
目の下の部分ってこんな ボコってなるもんですか?т ̫ т
皆さんのエコーはどうでしたか?
mayuna
私の産院は4Dないので、エコーではわかりませんが、長男が生まれた時目の下そんなふうにボコっとしてましたよ!
新生児に多い気がします!
用水で浮腫んでるので☺️
「エコー」に関する質問
現在2人目妊娠中で臨月ですが、今回経過が順調すぎてトラブルもなくここまで来ているので、診察の度に先生に「何か聞いておきたいことある?」と言われても、ほんっとうに何も浮かばなくて「特にないです~」で終わっちゃ…
心配性がひどくて、毎年乳がん検診で自費で超音波検査をしています。マンモは2年ごとです。 住んでる地域に乳腺専門の先生がいる病院がないので少し離れた場所の病院を調べて予約しました。 自費になると検査扱いになり…
16w5dのエコーです! 先生にはこのエコーみながら男の子かなーといわれました! 私には木の葉🍃にもみえるんですが、男の子ですかねー? ちなみに兄弟いとこの子供全員男の子の超男児家系です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
これは拾い画ですが、産まれたてはみんな目の下ボコっとしてますよ!
j
ありがとうございます😭
ほんとですね(;_;)
目もボコっとしてて、たまにつり目にも見えてたのでダウンちゃんなのかなとか考えてました😭😭😭
mayuna
ダウンちゃんのお顔にはみえませんよ!とっても可愛いお顔してます🥰
問題あれば先生も指摘してるはずなので、心配要らないと思います😊