コメント

min
どんな求人探してるかにもよりますが、私は しゅふJOB というサイトで今の職場見つけました🙋♀️一応主婦の人がよく求める条件の求人が多いみたいです☺️
min
どんな求人探してるかにもよりますが、私は しゅふJOB というサイトで今の職場見つけました🙋♀️一応主婦の人がよく求める条件の求人が多いみたいです☺️
「バイト」に関する質問
労災について質問です。 ファミレスのパートで、今日バイト中火傷をしてしまいました。 痛みが続いてて辛くて、明日病院へ行こうと思うのですが、労災を使いたいと思ってます。 店長的には、なんで火傷ごときで とか、嫌…
旦那、本業の他、週4の深夜バイトしてます。 とある土曜日、子どもがお昼寝したタイミングで旦那も寝ました。 17時頃まで子供も寝てて起きたタイミングで旦那も起こしました。 子どもはお腹すいてたみたいで少しグズり気…
育休中って保育園の先生にはわかるのでしょうか? 4月7日から慣らし保育が始まり、社内でぼちぼちバイトをしていました。本格的な復帰は5月末ごろを予定しています。(市が定めた復帰期限と職場からの要望で) ならしも先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お電話って会社からかかってきましたか?
min
だいぶ前なので忘れちゃいましたが、多分電話ではなくメールでやり取りしたと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊