子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの足(すねの部分)にスマホを落としてしまいました。… 生後3ヶ月の赤ちゃんの足(すねの部分)にスマホを落としてしまいました。赤ちゃんは一瞬泣きそうになってから普段通りの状態に戻りました。落としたところが赤くなっていたので軽く触ったり押してみたところ無反応でした。 大丈夫でしょうか? 最終更新:8月1日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 スマホ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 。 それぐらいならだいじょぶだと思います。数日様子を見て、内出血とか、動きが変とかだったら病院ですね 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント