お出かけ まさかのパイパス通行止め(大事故)で下道に降ろされたはいいけど保育… まさかのパイパス通行止め(大事故)で 下道に降ろされたはいいけど 保育園のお迎え詰んだ💦 仕事でバイパスで30分ほどかかるところに ヘルプで行ってました💦 乗ってしばらくしたら通行止めなり 下道誘導されたけど 下道もバリバリ混んでて動きません😅 延長保育は免れないけど 19時までには行かなきゃなのに 確実無理😭 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 保育園 延長保育 アラフォーママ☆(5歳10ヶ月) コメント あおあお。 旦那さんに電話してみては?😭😭💦 8月1日 アラフォーママ☆ 旦那さん船乗りで今乗船中 で居ないんです💦 ワンオペなんですよ😭 頼れる人もおらず💦 保育園には電話して 事情は説明して 少し遅れるくらいなら 大丈夫とのことでしたが 少しで済んでくれたら いいのですが 一向に進みません💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
旦那さん船乗りで今乗船中
で居ないんです💦
ワンオペなんですよ😭
頼れる人もおらず💦
保育園には電話して
事情は説明して
少し遅れるくらいなら
大丈夫とのことでしたが
少しで済んでくれたら
いいのですが
一向に進みません💦