コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*
私なら我慢できませんね😇
何かしら連絡はとれたり
してるんですか?
もしそうでなければ
実家に帰るor義実家に
連絡いれます💭

はじめてのママリ
うちは1ヶ月ほとんど毎日遊びに行って家にいないので、旦那はいないものとして生活してます😇笑
YuU·͜·ೢ ⋆*
私なら我慢できませんね😇
何かしら連絡はとれたり
してるんですか?
もしそうでなければ
実家に帰るor義実家に
連絡いれます💭
はじめてのママリ
うちは1ヶ月ほとんど毎日遊びに行って家にいないので、旦那はいないものとして生活してます😇笑
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴と言うか、ただの弱音です。 31歳で、子なし。 1人目妊活中です。 気軽に誘える友達3人ほどしかいなくてたまに病みます。他にも友人はいると言えばいるけど正直、疎遠になる確率高めの人が多いです。 子供出来たら…
来週から子供がピアノ教室に通うことになりました。 水曜日がレッスンの日です。 義母は水、木が仕事休みで 毎週水曜日にこども園帰りにお茶に呼ばれるのが正直鬱陶しかったです。 たまたま教室に水曜日が空きがあり 来…
七五三参りと、ロケーションフォト📸した方 時期は 10.11月 いつにしましたか?? 七五三の時期 人が多くて大変じゃなかったですか??? 七五三の時期少しずらした、など あれば教えてください🥺🌸
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
連絡は取ってますが、今日も帰れない って感じですね😅😅
義実家に連絡しても、義実家に泊まってるし旦那かばうので無意味で(笑)
YuU·͜·ೢ ⋆*
義実家に泊まってるん
ですね(´・ω・`)
怒っても自分の体力と精神の
無駄遣いになるので
謝ってくるまで無視で
いいと思います!🫠
ほんと男って自分の事だけで
動けるからいいですよね💦
はじめてのママリ
遊んでる友人が地元の人なので。
こっち帰ってくるより楽だそうです。
私が義母に連絡しても、旦那を庇うようなLINEしかこないです(笑)
そうですよねー、無視でいます。自分から連絡もしません(笑)
ホントいいですよね😇😇