コメント

はじめてのママリ
一度にたくさんではなく、ある程度の期間遊んだら、新しいもの出したり入れ替えたりしてました🧸

はじめてのママリ🔰
何か買ってあげたい何かないかなって探しては良さそうなのがあったら買って与えてます🥲
-
🐣
そうですよね!🤣
成長にあわせてかっちゃいますよね😘🫶🏻- 8月1日
はじめてのママリ
一度にたくさんではなく、ある程度の期間遊んだら、新しいもの出したり入れ替えたりしてました🧸
はじめてのママリ🔰
何か買ってあげたい何かないかなって探しては良さそうなのがあったら買って与えてます🥲
🐣
そうですよね!🤣
成長にあわせてかっちゃいますよね😘🫶🏻
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん、子供の保湿いつまでしていますか? 夏もしていますか? ピジョンの保湿ローション使っているのですが 出しすぎたので自分の顔に塗ったら暑すぎてびっくりしました。 5分くらいで耐えられなくて洗い流しました…
初期からずっとなんですが、携帯をいじってたり、寝てるとおへそのあたりがモヤモヤっとしてきて、痛いというか、なんとなく痛い?みたいなのがあります。 座っててもあるのですが、病院に話すと特に妊娠とは関係ないと言…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数でなにか引っ張られるような痛みってありましたか? 下腹部の脇というか…横っぱらをなにかで引っ張られてる感覚があります。 動いたり、トイレしたあととか。 ずっと痛いわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
なるほどやっぱりそうしたほうがいいですかね💭
期間で入れ替えですね👀
ちなみに一度に何種類くらいにしてましたか?