コメント
はじめてのママリ🔰
その同僚さんは社員さんなのであれば、ママリ🔰さんがシゴデキなので、ぜひ社員になってほしいな!っていう想いがあったのではないでしょうか?😊
人事の仕事してますが、パートさんや派遣さんでぜひ社員になってほしいなと思う人にはそんな感じで聞くこともありました!
あとは、働いていて不満はないかどうか知りたいとか…?🤔
はじめてのママリ🔰
その同僚さんは社員さんなのであれば、ママリ🔰さんがシゴデキなので、ぜひ社員になってほしいな!っていう想いがあったのではないでしょうか?😊
人事の仕事してますが、パートさんや派遣さんでぜひ社員になってほしいなと思う人にはそんな感じで聞くこともありました!
あとは、働いていて不満はないかどうか知りたいとか…?🤔
「扶養」に関する質問
アルバイト・パートについて よくネットの求人などで短時間の軽作業(シール貼りや仕分け作業等)の募集を見かけます。 面接扶養で応募するだけでオッケーとありますが、応募したらメールなどでその日の勤務地や仕事内容…
パートを掛け持ちしている方へ質問です。 パートのダブルワークをしようと思っています。 今日面接に行く会社が社会保険完備と求人に書かれていないことに今気がついたためです💦 将来的に在宅ワークになるため、この会社…
書いていたら長い愚痴になってしまいました💧 私はパートですが扶養外で6時間勤務×週4です。夕方以降は習い事の送迎と家事でバタバタしています。 旦那は20~21時くらいに帰ってきて、できているご飯を食べ、沸いている風…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
社員さんではなく別の業務でこられてるパートさんです💦
別件で同じパートの方にはフルタイムで働きたいんですけど、掛け持ちするかーと話してたら社員になりたいの?と聞かれたこともありますが単にシフト増やしてもらいたいだけなんですが、なんで勘違いされるのか…
しっかり訂正してますが度々聞かれます
忘れてるだけとは思いますが…
不満もそうかもですね😂
不満は特にないのでフルで働きたいだけです