りん
本当に回数がそれだけならおしっこは少ないかなと思います🤔
でもおしっこの回数じゃなくておむつを替えてる回数なら何とも言えないかなと思います!
おむつを3回しか替えてなくても何回分かおしっこをしてるなら回数はもと増える気がしますし🤔
ただその時期っておむつを1日10回ぐらいは替えてた気はします!
りん
本当に回数がそれだけならおしっこは少ないかなと思います🤔
でもおしっこの回数じゃなくておむつを替えてる回数なら何とも言えないかなと思います!
おむつを3回しか替えてなくても何回分かおしっこをしてるなら回数はもと増える気がしますし🤔
ただその時期っておむつを1日10回ぐらいは替えてた気はします!
「おしっこ」に関する質問
膀胱炎だと思いますか?😢 9/6日ぐらい?から、残尿感がある感じがありました。 寒くなってからです。 おしっこの回数も増えました。 意識すると気になります😭😭 残尿感がある日とない日があります。常に残尿感がある訳…
授乳するときの赤ちゃんの姿勢について このイラストのようにするのが正解ですか? 体ごと真横向いた状態でしてるんですが、授乳中のおしっこや💩が漏れませんか😭? 対策とかあれば知りたいです。
何歳になったらおしっこの心配なくなりますか? 日中もパンツで過ごしてますが、チビっているみたいです。調子悪い時いい時あります。 最近は調子良くて、自分でも盛れてないよー✌️みたいな感じでいたのにお風呂入る時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント