コメント
なつ
うちの子も引っ越してから
少しの間夜泣きしてました!!
まだ1週間経ってないとのことなので様子見ですね☺️
ほのぼのママ
新しい環境に慣れてないので不安なんでしょうね😅
少しずつ慣れると思うので様子をみてたら、そのうち慣れると思いますよ👍
ミルクティ👩🍼
長女が今の団地に引っ越してきた時、しばらく夜に寝付きが悪かったり、泣いて起きたりしていました…🥺
環境の変化に追い付いていないのだと思います🥲
なつ
うちの子も引っ越してから
少しの間夜泣きしてました!!
まだ1週間経ってないとのことなので様子見ですね☺️
ほのぼのママ
新しい環境に慣れてないので不安なんでしょうね😅
少しずつ慣れると思うので様子をみてたら、そのうち慣れると思いますよ👍
ミルクティ👩🍼
長女が今の団地に引っ越してきた時、しばらく夜に寝付きが悪かったり、泣いて起きたりしていました…🥺
環境の変化に追い付いていないのだと思います🥲
「夜泣き」に関する質問
夜通し寝る子寝ない子って、その子の個性というか、親が努力してどうにかなるものでしょうか? 1歳4ヶ月のうちの子は夜泣きはないですが、夜複数回起きます。ちょっと泣いて寝る時もあればトントンしないと寝ない時や、た…
1歳4ヶ月2歳4ヶ月の年子の姉妹を育てています。 最近2人とも成長ラインというかひどいです。 毎日毎日しんどくて、上の子は1歳ぐらいからご飯を食べません。なにで生きてるの?と言うぐらい食べません。最近はちょっと食…
1歳なってすぐに打つ予防接種を4本打ち、翌日は微熱で終わり、1週間後の今日発熱しました。 元気で食欲もありますが少し夜泣きと寝つきが悪い感じです。 遅れて熱出たことありますか??咳鼻水下痢もないので風邪じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそんな感じですか…
どのくらいで落ち着くようになりましたか?💦