子育て・グッズ 1歳半の娘についてなのですが、最近短期のバイトを行ったりしており、娘… 1歳半の娘についてなのですが、最近短期のバイトを行ったりしており、娘を母に見てもらったりしているのですが、私が居なくなっても全く探したり泣いたりしないみたいなんですが、皆さんのお子さんも、預けたりしても泣かないですか?笑 少し寂しいような…安心なんですが笑 最終更新:2024年8月1日 お気に入り バイト 1歳半 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まる うちも特に預けても平気って感じです😅 8月1日 はじめてのママリ やっぱりそんな感じなんですね笑 ママ〜ママ〜ってなるもんなんじゃないの!?って思ってます笑 安心して預けれるから良いのですが寂しいですよね。😂 8月1日 まる もう少しわかるようになってからの方が探したりするのかなって思いました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそんな感じなんですね笑
ママ〜ママ〜ってなるもんなんじゃないの!?って思ってます笑
安心して預けれるから良いのですが寂しいですよね。😂
まる
もう少しわかるようになってからの方が探したりするのかなって思いました😊