雑談・つぶやき 今日のメニューは汁物なし。ブロッコリーや卵焼き、ナスの煮浸し、唐揚げ、レタスサラダ、ジャガイモなど。ジャガイモは揚げるか悩み中。 今日は汁物なしで良いかなぁー? 茹でブロッコリー🥦、 もやし炒め、 卵焼き🥚、 ナスの煮浸し🍆 は作った。 えのき衣の唐揚げ🍗🍄をやってみたいからやってみる。(下味付けして冷凍して解凍済み) あと2種のレタスサラダ🥗、 ジャガイモ🥔そろそろ食べないとやばいかな😂 土ついているとわからんよね…。 これは揚げるしかないか😂 皮むくのめんどくせえぇ!!!! 最終更新:8月1日 お気に入り ブロッコリー 食べない 冷凍 解凍 サラダ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント カブトムシ大好き息子 十分過ぎますよ!暑くて我が家あまり汁物出さないです💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹✨ 野菜を食べない子たちで、汁物なら食べる時があるので…作っておこうかな?的になるんですよね💦 それに選り好みがすごいのでイライラして最終的に「日本人はご飯と味噌汁食べときゃええわ👹」 と口癖のように言ってるので、味噌汁頼りw🤣 実は十分すぎると言ってもらえて、ちょっとホッとしてます🥹芋はめんどくさくてやめましたww ありがとうございます🙇✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
野菜を食べない子たちで、汁物なら食べる時があるので…作っておこうかな?的になるんですよね💦
それに選り好みがすごいのでイライラして最終的に「日本人はご飯と味噌汁食べときゃええわ👹」
と口癖のように言ってるので、味噌汁頼りw🤣
実は十分すぎると言ってもらえて、ちょっとホッとしてます🥹芋はめんどくさくてやめましたww
ありがとうございます🙇✨