コメント

はじめてのママリ🔰
半袖Tシャツに短パンみたいな普通の格好の方が多いと思います!
ユニクロのリラコとか履いてる方もいましたよ😃
暑い日なら多少濡れてもすぐ乾くしその後家に帰るだけならわざわざラッシュガードまではいらないかな?と思います😃
日焼け対策でアームカバーなどしてる方も多いです☀️
はじめてのママリ🔰
半袖Tシャツに短パンみたいな普通の格好の方が多いと思います!
ユニクロのリラコとか履いてる方もいましたよ😃
暑い日なら多少濡れてもすぐ乾くしその後家に帰るだけならわざわざラッシュガードまではいらないかな?と思います😃
日焼け対策でアームカバーなどしてる方も多いです☀️
「プール」に関する質問
シングルマザー2才の男の子と 今日、ファンタジーキッズリゾートにいきました、 子供大はしゃぎ。 ベビー向けのところではないところで遊びました。 大きい滑り台がすごく気に入って はじめは一緒に滑ったりしてたのです…
日本でお盆には水場に近づくなと言われていますよね。 元々海や川が好きではないのでお盆関係なく近づかないのですが、ふと思ったのですがプールってどうなんでしょうか?😂 8/11に室内プールに子供と行く予定なのですが…
妹がよく、生理をずらすのに薬もらってる〜と 話していたのですが、 何の薬でしょうか?産婦人科でしか もらえないですかね?😒😒 月末に子供達大勢と、その親たちとみんなで プールに行く約束を夏休み前からしてたのに …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構激しめの噴水の公園なので悩んでしまって😂
普通のTシャツで行きます!
はじめてのママリ🔰
びしょ濡れになる感じなら洋服が透けてもいいように下に水着とか着た方がいいかもですね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!
透けてもいいように、下着も何か工夫します😂