子育て・グッズ 1歳になった息子が保育園に通っています👶🏻最近帰ってくると片手で自分の… 1歳になった息子が保育園に通っています👶🏻 最近帰ってくると片手で自分のうでを掴みながらリズムに乗っています🤔 なんかの歌遊びでしょうか?? これかなっていうのがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ せっかくおぼえてきて披露してくれるので音楽流してあげたいです🥲✨ 最終更新:8月1日 お気に入り 1 保育園 遊び 1歳 息子 まま(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは「カタツムリの歌」でそんな感じでした!でんでんムシムシかーたつむりー♪のやつです☺️ 8月1日 まま ありがとうございます✨ 流してみます!!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます✨
流してみます!!!