はじめてのママリ
私も7週でつわり終わりましたよ!
ラッキーと思いましょう🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
えー早い!いいなーと思いつつもお腹も出てないし胎動もないこの時期は不安ですね💦波が私もあってあれ?無いなーと思うことも多々あります🫣
はじめてのママリ
私も7週でつわり終わりましたよ!
ラッキーと思いましょう🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
えー早い!いいなーと思いつつもお腹も出てないし胎動もないこの時期は不安ですね💦波が私もあってあれ?無いなーと思うことも多々あります🫣
「悪阻」に関する質問
離婚前提で別居しているのに踏ん切りがつきません。 かなり長文殴り書きです🙇♀️ 離婚経験者の方、また片親で育った方などのお話を聞きたいです。 夫婦共働きです。 子供が生まれる前から、家事の事で何度も何度も喧嘩…
念願の3人目を授かりました。 36歳のため高齢出産となります。 皆さんならこの状況で、頑張って仕事に行きますか?? 今の職場で働き出して1年6ヶ月程です。 仕事は常に動き回らないといけない業務で、スピード勝負…
2人目妊娠して初期の悪阻中、週にどれくらい外出していましたか? 1ヶ月丸々旦那が出張でもちろん土日もいません。 こちらは北海道の寒い地域でもう寒いので公園は行けないです。 元気がある時は支援センターに行ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント