コメント
みみ太
みてくれる先生によって大きめ小さめありますよね😅300ぐらいは誤差のうち~って産婦人科の先生にも言われましたよ😉
退会ユーザー
間をとって3000gと思っといていいと思います(о´∀`о)笑
エコーは誤差が大きいので目安くらいと思っといて◎です!
-
サキ
コメントありがとうございます。
そうですよね!
特に問題ないってことですよねー(๑ ˘ω˘ ๑)- 4月13日
みみ太
みてくれる先生によって大きめ小さめありますよね😅300ぐらいは誤差のうち~って産婦人科の先生にも言われましたよ😉
退会ユーザー
間をとって3000gと思っといていいと思います(о´∀`о)笑
エコーは誤差が大きいので目安くらいと思っといて◎です!
サキ
コメントありがとうございます。
そうですよね!
特に問題ないってことですよねー(๑ ˘ω˘ ๑)
「妊娠38週目」に関する質問
38週に帝王切開控えてます。 昨日36週目検診で エコー異常なし、子宮頸管も問題なしでした。 お腹の張りも最近は頻繁にあると伝えてます。 夜間になると膣の少し上の方が軽く痛かったり、 トイレで起き上がると下腹部が…
妊娠38週になります。 胎動が胸下辺りで感じることがあるので、まだ赤ちゃんは下がってきてないみたいです。 下がってくると赤ちゃんのお尻や足はどの辺りにくるんでしょうか?
胸騒ぎみたいに、ゾワゾワした事ないですか?💦 インフルも流行って、妊娠38wでもありお産が近ずいてきて不安になってきてるからだと思いますが……😭 同じように、胸がゾワゾワ気持ち悪い感じになった事ある方いませんか😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
サキ
コメントありがとうございます😘
そうですよねー!真ん中をとって3000ぐらいだと
思っておきます♡笑