コメント

みみ太
みてくれる先生によって大きめ小さめありますよね😅300ぐらいは誤差のうち~って産婦人科の先生にも言われましたよ😉

退会ユーザー
間をとって3000gと思っといていいと思います(о´∀`о)笑
エコーは誤差が大きいので目安くらいと思っといて◎です!
-
サキ
コメントありがとうございます。
そうですよね!
特に問題ないってことですよねー(๑ ˘ω˘ ๑)- 4月13日
みみ太
みてくれる先生によって大きめ小さめありますよね😅300ぐらいは誤差のうち~って産婦人科の先生にも言われましたよ😉
退会ユーザー
間をとって3000gと思っといていいと思います(о´∀`о)笑
エコーは誤差が大きいので目安くらいと思っといて◎です!
サキ
コメントありがとうございます。
そうですよね!
特に問題ないってことですよねー(๑ ˘ω˘ ๑)
「子宮口」に関する質問
一昨日出産したんですがキモイ話いいですか? 医科の男性(20代前半)の方が研修で来ていて誘発分娩で子宮口もかなり開いていて、経産婦の私なんていいカモで見学させてやってくださいって言われてどうしようかなと思った…
今日が予定日で健診があり 子宮口3cmと言われたのですが子宮口開いてると言われてから陣痛どれくらいで皆さん来ましたか? 1人目が予定日前日に6cmまで開いてたけど痛みもなくその日に促進剤やっちゃおう!ってなり3時間…
子宮頸管無力症について 22w以降に頸管短縮し、子宮頸管無力症と診断された方で手術せず安静のみ(入院・自宅どちらでも)の方いらっしゃいますか?? 今通っている病院が手術に積極的ではなく、点滴や内服もせずに安静の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サキ
コメントありがとうございます😘
そうですよねー!真ん中をとって3000ぐらいだと
思っておきます♡笑