その他の疑問 宮城県仙台市アリフトという雑誌(フリーペーパー)があるところ、ご存知… 宮城県仙台市 アリフトという雑誌(フリーペーパー)があるところ、ご存知ありませんか? コンビニなどに置いてあるのか、各家庭に配布されるのか…にもよるかもしれませんが💦 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 家庭 宮城県 雑誌 仙台市 コンビニ まっこ(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 地下鉄駅には発行後に設置されてます。家庭にも入りますね。エリアによっては入らないかもしれないですが。 8月2日 まっこ 設置されてるのは地下鉄なんですね〜💦 あまり行かないけど何かの用事のときにでも見てみようと思います💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
設置されてるのは地下鉄なんですね〜💦
あまり行かないけど何かの用事のときにでも見てみようと思います💦