コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
マニキュアからジェルネイルに変えたものです!
どっちにしてもセルフなのでそんなにお金はかかってないのですが仕事柄結構指使うというか色んなところにぶつけることが多くてマニキュアだとすぐ禿げちゃって変になったのでセルフジェルネイルで楽しんでますが爪は弱くなりました💦
チップつけてるのでまぁ多少は大丈夫ですが。
マニキュアだったときアルコール消毒してましたがそれでは落ちてなかった気がします🤔
まりも
楽器を始めた際に毎日爪を切らないといけないので、ジェルからマニキュアに変えました!
安いマニキュアだと持ちませんが、ちゃんとしたデパコスのマニキュアだとトップコート塗ればアルコール消毒でも落ちないですし、2週間くらい持ちますよー!発色もジェルネイルと変わらないです!
-
はなみ
ええ!そうなんですね!!因みにおすすめのマニキュアブランドありますか?
- 8月1日
-
はなみ
落ちにくい物で🙇
- 8月1日
-
まりも
Diorのラメ入りが落ちにくいです!
- 8月1日
-
はなみ
ありがとうございます🥺🙏🩷
- 8月1日
はなみ
コメントありがとうございます!!アルコール消毒で剥げないのは安心しました🥲
爪の剥離が凄くて痛いのでジェルネイルの熱も原因かなと…あと一回9000円のサロンなので、、きついなあて思って…そろそろ休もうか考え中です…