産婦人科・小児科 8ヶ月の息子が、テンションが上がると口を閉じて鼻で息を吸う習性について知りたいです。気になっています。 赤ちゃんのくせ?についてです。 調べたのですがよく分からず、なにかご存知の方がいれば教えてください……。 現在8ヶ月の息子がいますが、テンションが上がったりすると口を閉じて思いっきり鼻で息を吸うことを何度も繰り返して行います。 フスフスと音が鳴る感じです……。 気にしすぎかと思うのですがどういうことなんだろうと思ってしまって…… よろしくお願いします。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント J子 ちょうどそのぐらいの月齢の時同じことしてました!😂 あれ何でしょうね?🤣 本当に短い期間限定のもので、いつの間にかしなくなってました!ビデオに撮っておけばよかったな〜と後悔してます。 8月1日 はじめてのママリ そうなんですね……!そんな気にしなくてよさそうで安心しました!確かにビデオで撮っておこうと思います!✨️ コメントありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね……!そんな気にしなくてよさそうで安心しました!確かにビデオで撮っておこうと思います!✨️
コメントありがとうございます!