コメント
J子
ちょうどそのぐらいの月齢の時同じことしてました!😂
あれ何でしょうね?🤣
本当に短い期間限定のもので、いつの間にかしなくなってました!ビデオに撮っておけばよかったな〜と後悔してます。
J子
ちょうどそのぐらいの月齢の時同じことしてました!😂
あれ何でしょうね?🤣
本当に短い期間限定のもので、いつの間にかしなくなってました!ビデオに撮っておけばよかったな〜と後悔してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児なんですが口の中が痛いと言って、見たらベロに口内炎みたいなのが2個くらいあります。 手足口とかヘルパンだったら熱も出ますよね? 熱は出ていなく37度です。 これはただの口内炎でしょうか?
産院選びについて 地元で人気の産院ではなく、大学病院や赤十字病院などの総合病院って出産する人ってやはり母子の安全安心のためですか? あとは費用とかですか? 以前は地元の産院で産みましたが、次回は確実に帝王…
保育園行き始めて2ヶ月。 毎週風邪をひいて帰ってきます。🥲 鼻風邪なおったと思ったら新しい風邪ひろってきて 治らず咳が一週間以上出てます。(朝方だけだったものが今は日中もでてます) 病院に行きましたが、1週間前も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね……!そんな気にしなくてよさそうで安心しました!確かにビデオで撮っておこうと思います!✨️
コメントありがとうございます!